Hardwareluxx > Статьи > Бытовая электроника > MP3-/Медиа-плееры > Тест и обзор: Fantec Smart TV Hub Box

Тест и обзор: Fantec Smart TV Hub Box

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Кевин Хольтмейер

Страница 1: Тест и обзор: Fantec Smart TV Hub Box

fantec smarttv teaser kleinСети сегодня становятся всё более важными. Доступом к Интернету обзаводятся многие бытовые устройства, включая даже холодильники, которыми можно управлять с мобильного телефона. Fantec представила телевизионную приставку/медиа-плеер Smart TV Hub Box, который позволяет в том числе и выходить в Интернет с телевизора - и всё удовольствие обойдётся примерно в 120 евро. В нашей статье мы рассмотрим, насколько широко реализована сетевая поддержка, а также сможет ли плеер завоевать своё место в гостиных комнатах читателей.

Телевизоры, которые имеют выход в Интернет, часто объединяют под термином "Smart TV". Поэтому нам показалось вполне логичным названием плеера Smart TV Hub Box. Благодаря подключению к Интернету, пользователь получает широкий набор различных сервисов и приложений, что даёт определённую свободу выбора передач и фильмов в отличие от бесплатных и платных телевизионных каналов.

verpackungartikel

Впрочем, помимо онлайновых возможностей вы получите полный набор функций мультимедийного плеера, который воспроизводит не только фильмы Full HD, но и 3D. Кроме того, вы сможете проиграть музыку или посмотреть фотографии из последнего отпуска.

Fantec Smart TV Hub Box
Форматы ТВ:
PAL / NTSC / HD ready, Full HD
HDMI 1.3:
480P, 576P, 720P, 1080i, 1080P, 1080P 24P
Видеовыход (CVBS):
720 x 576 / 720 x 480
Интерфейсы HDMI 1.3
Композитный видео и аналоговый аудио
S/PDIF Digital Optical Toslink (аудио)
1x RJ45 Gigabit (10/100/1000 Мбит/с)
2x USB 2.0 Host
1x "картовод" (SD, SDHC, MMC)
Операционная система FAT / FAT32 / NTFS / EXT3
Форматы видео MKV, ISO (DVD и BD BluRay), AVCHD, MTS, M2TS, AVI, VOB, MOV, MP4, MPG, TS, WMV, DAT, IFO, RM, RMVB, M4V, ASF, FLV, XviD, DivX 3/4/5, DVD Menü, H.264, 3D SbS и TaB
Форматы аудио MP3, MP2, OGG, WMA, WAV, FLAC
Поток: 32 кбит/с - 320 кбит/с
стерео/Dolby Digital AC3 5.1 (pass-through и downmix в стерео),
Dolby Digital 5.1 (pass-through и downmix в стерео),
Dolby Digital Plus 7.1 (pass-through),
DTS Digital Surround 5.1 и 7.1 (pass-through и downmix в стерео),
Форматы фотографий HD JPEG, JPEG, JPG, BMP, GIF, TIFF, PNG
JPEG: 6048x4032 (24MP)
Габариты 160 x 122 x 36 мм
Вес 0,6 кг

Как можно видеть по списку поддерживаемых форматов, плеер Smart TV Hub Box может воспроизводить все современные форматы видео и аудио.

Комплект поставки плеера скудный. В дополнение к самому устройству вы получите блок питания и пульт ДУ. Честно говоря, кабель HDMI не помешал бы, особенно с учётом того, что многие конкуренты с плеерами по близкой цене поставляют различные аудио/видео-кабели.