Hardwareluxx > Статьи > Железо > Корпуса > Тест и обзор: Aerocool P7-C0 – недорогой корпус со стеклянными панелями и подсветкой

Тест и обзор: Aerocool P7-C0 – недорогой корпус со стеклянными панелями и подсветкой

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Филипп Мусдорф

Страница 1: Тест и обзор: Aerocool P7-C0 – недорогой корпус со стеклянными панелями и подсветкой

Aerocool P7-C0

Линейка Project 7 продолжает радовать новыми моделями. Корпус P7-C0 можно назвать убедительной альтернативой P7-C1. Корпус стоит дешевле, но не стоит думать, что он проще оснащен, отнюдь. К преимуществам P7-C0 можно отнести две боковые панели из настоящего стекла и 10-цветную подсветку. Но сможет ли P7-C0 убедить по функциональности?

Первым корпусом Project 7 стал ранее протестированный P7-C1 – модель Midi Tower, которая не только выглядела футуристично, но и радовала некоторыми инновациями. Aerocool смогла усилить корпус с новой моделью P7-C1 Pro, которая получила вентиляторы с настраиваемой RGB-подсветкой. Но и цена корпуса возросла до 7 тыс. рублей.

P7-C0 ориентирован на покупателей с меньшим бюджетом, которые теперь тоже могут приобщиться к новому семейству Aerocool. Цена новинки составляет от 4,8 тыс. рублей. Но при этом в комплект поставки нового корпуса ATX входят две стеклянные панели. Конечно, никуда не делась и передняя панель со стильной подсветкой, причем можно выбирать между 10 цветами. Aerocool также обещает, что в P7-C0 можно установить самые современные игровые комплектующие.

Комплект поставки можно назвать адекватным для цены корпуса. Кроме краткого руководства пользователя прилагаются нескольких пакетиков с аксессуарами монтажа и связка черных кабельных затяжек.

Перед тем, как мы перейдем к обзору корпуса, позвольте привести спецификации в табличном виде:

Спецификации: Aerocool P7-C0
Производитель и модель: Aerocool P7-C0
Материал: Сталь (0,7 мм), пластик, закаленное стекло
Габариты: 214,4 x 468 x 451 мм (Ш x В x Г)
Форм-фактор: ATX / micro ATX / mini-ITX
Отсеки накопителей: 2x 2,5/3,5" (внутренние), 2x 2,5" (внутренние)
Вентиляторы: 3x 120/2x 140 мм (спереди, опционально), 1x 120/140 мм (сзади, 1x 120 мм предустановлен), 2x 120/140 мм (сверху, опционально)
Вес: 8,4 кг
Цена: от 4,8 тыс. рублей