Hardwareluxx > Новости > Общая информация > Hardwareluxx > Выиграй кулер и блок питания Be Quiet! - конкурс завершен

Выиграй кулер и блок питания Be Quiet! - конкурс завершен

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Дмитрий Чеканов

lg-logo-2011Hardwareluxx.ru вместе с брендом Be Quiet! объявляет о начале конкурса, между участниками которого будет разыгран мощный кулер Dark Rock 3 и блок питания Straight Power 10 600W. Блок питания Straight Power 10 600W прошел тесты в нашей лаборатории и получил награду "Отличное железо". Кулер Dark Rock 3 тоже хорошо себя зарекомендовал в тестах. Конкурс проводится с 7 по 26 августа 2018.

Для участия в конкурсе вы должны быть зарегистрированы Вконтакте. Затем вам следует присоединиться к группам Hardwareluxx Russia и Be Quiet!, после чего сделать перепост записи о конкурсе из группы Hardwareluxx Russia на свою стену.

Дополнительное условие: вы должны оставить в записи о конкурсе в группе Hardwareluxx Russia краткий комментарий (1-2 абзаца). В комментарии опишите, как вы планируете использовать блок питания и кулер. Что эти компоненты смогут улучшить в вашем компьютере? Какие преимущества данного блока питания и кулера вы можете назвать?

27 августа мы проведем розыгрыш и определим случайным образом двух победителей, которые получат кулер Dark Rock 3 и блок питания Straight Power 10 600W. Участниками могут быть только читатели Hardwareluxx в Российской Федерации. Пользователи ВКонтакте, специально созданные для конкурсов, в розыгрыше принимать участие не будут.

Dark Rock 3

Dark Rock 3 обеспечивает типичные преимущества кулера с одним башенным радиатором, а именно хорошую совместимость с корпусами и модулями памяти, а также стильный внешний вид. Весь радиатор никелированный и имеет чёрную окраску, визуально он выглядит очень привлекательно и благородно.

Радиатор совместим с высокими распределителями тепла без асимметрии, то есть он не смещен назад от передних планок памяти, поэтому и не будет мешаться задним планками на сокете LGA2011-3. Из-за уменьшенной высоты по сравнению с предшественником кулер Dark Rock 3 сможет уместиться во многих компактных корпусах. На большинстве материнских плат он не будет блокировать верхний слот PCI Express. 

В наших тестах Dark Rock 3 по уровню шума порадовал во всех трёх тестовых сценариях, но вот по охлаждению не всегда, особенно при низких скоростях вентилятора. Такая картина вполне ожидаема из-за архитектуры, поскольку рёбра радиатора Dark Rock 3 расположены сравнительно близко друг к другу, для продувания требуется мощный воздушный поток, который недостижим на малых скоростях вентилятора.

be quiet! Dark Rock 3 можно рекомендовать тем покупателям, кому требуется низкий уровень шума в штатных конфигурациях, и за это они готовы пожертвовать частью производительности охлаждения. В нашей системе редко бывают столь тихие кулеры – Dark Rock 3 будет тихо работать на всем диапазоне скорости вентилятора.

Дополнительную информацию можно получить в нашем обзоре Dark Rock 3.

Straight Power 10 600W

С линейкой Straight Power 10 производитель be quiet! постарался на славу. Мы получили не революцию, а эволюционное развитие, то есть be quiet! продолжил оптимизировать проверенную базу Straight Power 9 в направлении тихой работы и качества напряжений. Действительно, "десятка" работает ещё тише и даёт более качественные выходные напряжения. Неизменной осталась сертификацией 80 PLUS Gold, как и оснащение блока питания.

В наших тестах be quiet! Straight Power 10 600W показал стабильные уровни напряжений с довольно низкими пульсациями и шумами. Эффективность находилась на достойном уровне 80 PLUS Gold, не уступая прямым конкурентам. Нас порадовала реализация схем защиты Straight Power E10 600W, в том числе и защита от перегрева OTP. Мы проверили защиты OCP/OPP, нареканий не возникло.

 

По оснащению Straight Power 10 CM 600W весьма неплох. Для 600-Вт блока питания вы получите до четырёх штекеров PCI Express, один разъём EPS и девять штекеров SATA. Неплохо, тем более что разъёмы хорошо распределены по кабелям, а длина последних достаточная. Преимуществом Straight Power 10 600W можно назвать ещё более тихую работу по сравнению с предшественником. При малых нагрузках скорость вентилятора составляет всего 240 об/мин, по уровню шума он практически не выше пассивных блоков питания. Мы прикладывали ухо вплотную к блоку питания, но так и не смогли определить, работает он или нет. Даже под полной нагрузкой Straight Power 10 600W остаётся очень тихим БП.

Дополнительную информацию можно получить в нашем обзоре be quiet! Straight Power 10 600W.

Перейти к странице конкурса.

Желаем удачи!

Конкурс завершен, победители Станислав Петров и Евгений Маслай.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!