Hardwareluxx > Новости > Общая информация > Репортажи/Выставки > Обзор новых корпусов и кулеров с Computex 2017

Обзор новых корпусов и кулеров с Computex 2017

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Филипп Мусдорф

Страница 1: Обзор новых корпусов и кулеров с Computex 2017

be quiet Computex 03 806C3817DA6249FFA945BED79171A26AComputex является одной из важнейших выставок в области компьютерных компонентов, поэтому неудивительно, что множество производителей приезжают на неё ежегодно, чтобы показать свои новейшие разработки. Этот год не оказался исключением, и на выставке нам удалось увидеть много новинок из сегмента корпусов и систем охлаждения.

В этой статье мы объединили всю информацию об экспонатах, которые были представлены в Тайбэе.

Aerocool

На стенде Aerocool особенное внимание привлекала игровая мебель, включая удобное игровое кресло. Что касается корпусов, тот тут новинкой стал контроллер подсветки, который производитель использует в корпусе P7-C1. В версию P7-C1 Pro входит также ПО Aerocool RGB Hub. Новый корпус Midi-Tower появится в продаже в июле по цене 135 евро.

Alphacool

Специалист в области СВО показал новый водоблок GPX-N Eisblock для видеокарт NVIDIA Titan X Pascal, GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition и TITAN Xp. Компания также привезла новый прозрачный процессорный водоблок Eisblock XPX Clear. Бросались в глаза и новые резервуары Helix, а также разноцветная оплетка.

Antec

Нам не удалось побывать на стенде Antec лично, но производитель представил на выставке три новых корпуса: P8, P110 Luce и P110 Silent. Таким образом на рынок вышел тихий корпус со звукоизоляцией, а также корпуса со светодиодной или RGB-подсветкой.

be quiet!

Главными новинками от be quiet! стали новые блоки питания, но производитель порадовал участников выставки и новым корпусом. Darkbase Pro 900 получил новый белый вариант под названием Darkbase Pro 900 White Edition. Мы также увидели кулер Shadow Rock TF 2 и СВО с замкнутым контуром Silent Loop 360mm.

BitFenix

Два новых корпуса от BitFenix оказались недорогими, но практичными. При изготовлении Enso по цене около 80 евро производитель не стал экономить на материалах и использовал закаленное стекло, а также RGB-подсветку. Nova TG обойдется покупателям еще дешевле - корпус стоит около 50 евро.