Hardwareluxx > Новости > Общая информация > Экономика > Apple заключила контракт с креативными директорами сериала Breaking Bad

Apple заключила контракт с креативными директорами сериала Breaking Bad

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

apple-logo

Apple приняла на работу двух креативных директоров сериала Breaking Bad Джейми Эрлихта и Зака Ван Амбурга. Они будут отвечать за видеоконтент компании. Ранее оба новых сотрудника Apple работали в Sony Pictures, а теперь их опыт будет востребован для того, чтобы реструктурировать и расширить подразделение видео Apple. Непосредственным руководителем новых сотрудников станет Эдди Кью.

Этим шагом Apple хочет повысить свои шансы в конкурентной борьбе с такими поставщиками онлайн-вещания, как Netflix и Amazon Prime Video. Уже поговаривают о том, что Apple может основать свой сервис онлайн-вещания или же начать снимать свой сериал. Финансов у компании для этого достаточно. Кроме того, инфраструктура с серверами для трансляции видео тоже имеется.

Apple говорит о том, что у неё есть интересные планы в сфере видео, которые понравятся пользователям. Однако никаких подробностей Apple не сообщает.