Hardwareluxx > Новости > Общая информация > Экономика > NVIDIA инвестирует в специалиста в сфере безопасности Deep Instinct

NVIDIA инвестирует в специалиста в сфере безопасности Deep Instinct

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

nvidia

NVIDIA вложилась с израильский стартап Deep Instinct, и обе компании сообщили об этом. Deep Instinct разрабатывает решения безопасности, базирующиеся на глубинном обучении.

Deep Instinct использует основанную на GPU нейронную сеть и CUDA для того, чтобы с помощью глубокого обучения распознать атаки злоумышленников, перестроиться и отреагировать на них. NVIDIA заявляет, что Deep Instinct распознаёт до 99 процентов атак, в то время как традиционное ПО оказывается успешным лишь в 80 процентах случаев. Система реагирует даже на самые сложные атаки и атаки первого дня.

Стартап был отмечен на Всемирном экономическом форуме, а также его наградила NVIDIA как "Самый революционный стартап" в рамках Inception Awards 2017. Инвесторы второго этапа вложили в стартап 32 млн. долларов.

По предоставленной информации, 85% сотрудников фирмы являются математиками, которые раньше служили в кибер-подразделениях израильской армии. Подразделение разработок возглавляет Доктор Эли Давид, специалист в области вычислительного интеллекта.