Hardwareluxx > Новости > Общая информация > Экономика > Джон Карвил снова работает в Intel, как и оверклокер Dinos

Джон Карвил снова работает в Intel, как и оверклокер Dinos

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Шиллинг

intelЗа последние месяцы Intel переманила немало ключевых сотрудников, в том числе и у конкурента AMD. Кроме того, многие бывшие работники чипового гиганта вернулись в компанию. Как раз год назад Раджа Кодури перешел из AMD в Intel, за ним последовали Джим Келлер и Крис Хук. Что позволило Intel усилить подразделение GPU.

Вчера Intel объявила о том, что Джон Карвил займет должность вице-президента по маркетингу. Карвил ранее работал в Facebook в должности директора по технологическим коммуникациям. Ту же должность он до этого занимал в Qualcomm, между 2013 и 2015 годами. И в Intel между 2011 и 2013. До Intel Джон работал в GlobalFoundries, также шесть лет в AMD и ATi. За свою карьеру Карвил наверняка несколько раз пересекался с Кодури, Хуком и Келлером.

В должности вице-президента по маркетингу Джон Карвил будет отвечать за внешние коммуникации компании и ее продукты.

Intel активно нанимает не только управленческий персонал. Несколько недель назад американский журналист Райан Шрут занял должность Chief Performance Strategist. Бывшие сотрудники AMD Грегори Стоунер, Дарен МакФи и Антал Таглер тоже перешли в Intel.

Теперь настала очередь австралийского оверклокера Dinos. Его должность пока неизвестна. Но из-за компетенции Dinos в сегменте разгона можно полагать, что он будет работать в схожей сфере. До Intel Dinos сотрудничал с Gigabyte.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!