Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > Gamdias показала три игровых кресла Achilles с подсветкой

Gamdias показала три игровых кресла Achilles с подсветкой

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

gamdiasКомпания Gamdias пока что привлекала к себе внимание только своими устройствами ввода и гарнитурами. Однако на CES производитель показал новые игровые кресла серии Achilles. Всего было представлено три варианта: Achilles E1, Achilles M1 и Achilles P1.

Все три модели объединяет одно - RGB-подсветка с возможностью выбора между десятью эффектами. В отличие от беспроводных кресел Vertagear, питание подсветки осуществляется через USB. Кабель можно подключить как к ПК, так и к внешнему аккумулятору. При подключении к компьютеру приложение Hera позволяет настроить подсветку.

Achilles E1 представляет собой базовый вариант со стальными ножками и прошитой спинкой. Achilles M1 будет более комфортным благодаря специальной пене высокой плотности. Наконец, в Achilles P1 вместо стальных ножек используются алюминиевые. Несмотря на то, что покрытие топовой модели - искусственная кожа, кресло оставляет после себя впечатления продукта высокого качества. Оно также предлагает подушку для ног, которая будет полезна в перерывах между игровыми сессиями.

Gamdias Achilles E1 стоит 269 долларов, Achilles M1 обойдется в 329, а Achilles P1 - в 399 долларов.