Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > Нынешним летом Philips планирует выпустить лампы Hue для наружного освещения

Нынешним летом Philips планирует выпустить лампы Hue для наружного освещения

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

philips hueПока что лампы серии Philips Hue предназначены только для освещения помещений. Однако летом производитель планирует пополнить ассортимент моделями для наружного освещения: о своих намерениях он сообщил ещё в январе, а сейчас конкретизирует их. Лампы будут полностью совместимы с системой Hue, и их можно будет подключить к имеющейся системе. Новинки будут устойчивы к неблагоприятным погодным условиям, и им будет нестрашно ультрафиолетовое солнечное излучение.

По заявлению Philips, помимо цветных, среди новых моделей будут белые лампы. Свет белых ламп можно будет регулировать и приглушать, а также настраивать температуру белого.

Покупатель получит возможность выбора. Цветные светильники Philips Hue Lily будут продаваться в комплектах по три штуки по цене около 300 евро. Светильники Hue Calla можно будет использовать для освещения дорожек в саду. Светильники Pro будут стоить 140 евро. Согласно спецификациям, обе модели будут светиться 16 млн. цветов. 

Модели Lucca, Tuar и Turaco будут светиться белым цветом. Подробности об этих моделях пока не известны. Philips лишь указывает, что их цена составит около 70 евро за лампу. Рыночный старт новинок запланирован на июль 2018 года.