Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > Roccat представила аксессуары Modulok, Apuri Raw и Tusko

Roccat представила аксессуары Modulok, Apuri Raw и Tusko

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

roccatКомпания Roccat представила три новых аксессуара для геймеров. Стойка для наушников Modulok, держатель провода мыши Apuri Raw и чехол для монитора Tusko предназначены для игроков, которые не упускают из вида даже малейшие детали.

Modulok позволит забыть о валяющихся на столе наушниках или гарнитуре. Во время тестирования стойка использовалась с более, чем 70 моделями наушников и должна быть довольно универсальной. Снизу она оснащена резиновыми ножками. Дополнительный груз обеспечивает низкий центр тяжести и устойчивость. Габариты стойки составляют 30 x 13 x 13 см, а вес равен 460 граммов. Цена новинки составляет примерно 30 евро.

Apuri Raw удерживает кабель мыши, что обеспечивает дополнительную свободу в перемещении манипулятора. Плечо, удерживающее провод, выполнено из гибкого материала, что позволяет оставлять минимальный запас кабеля. В держателе производитель также применяет дополнительный груз и прорезиненные ножки. Apuri Raw стоит порядка 20 евро.

Геймеры, которые не сидят на одном месте, смогут переносить своё оборудование в чехле Tusko - включая широкоформатный монитор с диагональю от 20 до 24 дюймов. Достаточную защиту последнему обеспечит пластиковая вставка и ткань с водо- и грязеотталкивающими свойствами. В четыре дополнительных кармана можно сложить мелкие аксессуары, а внешние лямки при необходимости удержат клавиатуру. Размеры чехла составляют 575 x 395 мм, а весит он 1,3 кг. Продается Tusko по цене около 70 евро.