Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > iPhone 8 (X) будет стоить более 1.000 долларов

iPhone 8 (X) будет стоить более 1.000 долларов

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

apple iphone 7Осенью Apple отметит юбилей своих смартфонов - на рынок выйдут iPhone десятого поколения. По слухам, к пленарному докладу компания подготовит сразу же три модели устройств. Помимо ожидаемых iPhone 7s и 7s Plus, будет представлено третье устройство.

Оно получит название iPhone X или iPhone 8. Оснащение этой модели будет очень хорошим. Она получит экран OLED и высокопроизводительный процессор. Также впервые будет использована беспроводная зарядка. Кроме того, Apple полностью откажется от кнопки Home. Она будет интегрирована в экран, и благодаря этому рамка вокруг экрана будет чрезвычайно тонкой. Качество камеры тоже существенно возрастёт, но детали по этой теме пока не известны.

Говорят, что цена новинки будет очень высокой - iPhone X будет стоить более 1.000 долларов, и его смогут позволить себе немногие. Это будет рекордно высокая цена, поскольку iPhone 7 Plus продаётся в США по цене 969 долларов, то есть почти 1.000 долларов.

Посмотрим, подготовит ли Apple три новых модели к осени. Не исключено, что производитель действительно представит особое издание iPhone по случаю юбилея.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!