Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > В Южной Корее предзаказали более миллиона Samsung Galaxy S8

В Южной Корее предзаказали более миллиона Samsung Galaxy S8

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

samsung 2013Samsung готова представить на рынок новейший флагманский смартфон. Южнокорейские СМИ сообщают, что у себя на родине Galaxy S8 был заказан более чем миллионом пользователей всего за десять дней.

С 7 по 17 апреля у Samsung Electronics и операторов сотовой связи число предзаказов составляло в среднем 91.200 каждый день. Общее число составило 1.004.000 смартфонов Galaxy S8. Это новый рекорд для Южной Кореи. Особенно высок был спрос на 128-Гбайт версию Galaxy S8 Plus. Первая партия этих смартфонов была распродана всего за четыре дня.

Доверие к новому флагману имеет особое значение для Samsung после неприятности, постигшей Galaxy Note 7. В прошлом году число предзаказов Note 7 составило 400.000 за 13 дней, но затем произошла печально известная история.

Высокий спрос на новинку в Южной Корее связан с большими надеждами, возлагаемыми на неё. Samsung Dex позволит использовать S8 как мини-ПК. Подобная функция есть у Microsoft - это Continuum, появившаяся с Lumia 950 и 950 Plus. Цифровой помощник Samsung Bixby также представляет интерес для пользователей в Южной Корее. Однако Bixby доступен пока что не в полном объёме.