Официально представлен LG G6+

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

lgg6100hwlСегодня в пресс-релизе LG представила новую версию текущего флагмана G6. Новые варианты были анонсированы ранее, и, как и ожидалось, новейшая версия выходит на рынок под названием G6+. В отличие от представленных ранее версий, у версии Plus будут дополнительные функции. В отличие от других производителей, используя добавку в названии "Plus", LG не увеличивает диагональ экрана. Его диагональ остаётся прежней - 5,7", а формат составляет 18:9.

G6+ получает функцию беспроводной зарядки - для того, чтобы зарядить батарею, пользователю не понадобится кабель. Кроме того, LG оснастила новинку ЦАП, который используется только в версии для американского рынка. Благодаря этому устройство обеспечит звук высокого качества. Ёмкость внутреннего накопителя увеличена до 128 Гбайт. Ничего иного в версии G6+ добавлено не было.

G6+ будет представлен на рынок в версиях трёх разных окрасок - Astro Black, Optical Terra Gold и Optical Marine Blue, то есть глянцевого чёрного, золотистого и синего цвета. Пока что смартфон будет доступен только в Южной Корее. Представит ли LG смартфон G6+ на других рынках, пока не известно. Информации о цене новинки пока нет.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 4

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!