Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > В сеть утекла информация о том, что Samsung Galaxy A8+ получит безрамочный экран

В сеть утекла информация о том, что Samsung Galaxy A8+ получит безрамочный экран

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

samsungSamsung использует экран Infinity с очень тонкой рамкой как в Galaxy S8, так и в Note 8. Такой безрамочный экран может появиться и в сегменте среднего класса - появилась информация о первом подобном устройстве Galaxy A8+. Смартфоны серии Galaxy A принадлежат к числу устройств среднего класса, и для них характерно более скромное оснащение. Правда, это не в полной мере относится к экрану. На первых изображениях Galaxy A8+ можно видеть экран с узкой рамкой. Но эта рамка несколько шире, чем у Galaxy S8 и Note 8, и этим Samsung хочет подчеркнуть различие между линейками смартфонов.

Судя по первым изображениям, формат экрана составит 18:9, то есть он станет длиннее. Прочие детали пока что не известны - информации об используемом процессоре и прочих компонентах ещё нет. О камерах и ёмкости RAM никаких слухов тоже не появилось.

Говорят лишь о том, что Samsung представит Galaxy A8+ на выставке CES 2018 в январе. Также говорят, что на этой выставке будет представлен Galaxy S9. Однако маловероятно, что Samsung покажет сразу же несколько новинок из разных линеек. Но ответ на этот вопрос мы получим только в январе 2018 года.