Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > В сети появились рендеринги iPhone XS и Watch Series 4

В сети появились рендеринги iPhone XS и Watch Series 4

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Шиллинг

apple iphone xВчера Apple разослала приглашения на своё мероприятие 12 сентября, на котором под лозунгом "Gather Round" должна состояться презентация iPhone нового поколения. Также ожидается представление новых часов и iPad.

9to5mac показали фотографии для прессы, полученные из неназванного источника. Это, предположительно, рекламные снимки iPhone XS и Apple Watch Series 4. Неизвестно, где издание получило эти фотографии. Можно предположить, что это материал с веб-серверов Apple, но он недоступен.

На первой фотографии или рендеринге можно видеть два iPhone разного размера, очень похожих на текущую модель iPhone X. По всей вероятности, это ожидаемые 5,8- и 6,5" iPhone XS. Лишь 6,5" модель имеет новую форму корпуса и новый размер, поскольку текущий iPhone X - 5,8-дюймовый. "S" в названии указывает на улучшения SoC. Можно также ожидать, что Apple усовершенствует камеры. У более крупной 6,5" модели - более крупный OLED-экран. Учитывая цены на представленные на рынке модели, можно предположить что цена 6,5" iPhone XS составит порядка 1,5 тыс. евро.

Судя по рендерингу, Apple представит iPhone XS в версиях новых расцветок. По крайней мере, на рынок выйдет золотой вариант. Прочие детали пока не известны.

Apple Watch Series 4

На втором рендеринге, опубликованном 9to5mac, показаны Apple Watch Series 4. Судя по изображению, новая модель будет больше современной 42-мм модели, и соотношение OLED-экрана к корпусу увеличивается.

Более крупный экран обеспечит возможность использования новых циферблатов. На показанном варианте можно видеть восемь так называемых "усложнений" (дополнительных окошек-циферблатиков), а у большинства представленных на данный момент циферблатов просто недостаточно места для этого. У современного LTE-варианта Apple Watch Series 3 есть большая красная точка на цифровой заводной головке, а у Apple Watch Series 4 всего лишь красное колечко.