Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > С помощью Samsung Smart View можно будет транслировать контент на смарт-телевизоры

С помощью Samsung Smart View можно будет транслировать контент на смарт-телевизоры

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

samsung tvSamsung планирует новые функции приложения "Smart View" для своих смарт-телевизоров. Новшество будет иметь сходство с Google Chromecast и позволит транслировать значительно больше контента с мобильных устройств на телевизоры. При этом всё идёт к тому, что новую функцию Samsung представит вместе с приложением на CES 2017 в Лас-Вегасе. Случилось так, что, вероятно, по недосмотру, новая версия известного приложения уже появилась в магазине приложений Apple.

Хотя описание приложения осталось прежним, кажется, что полноценное обновление уже готово. Но хотя Smart View уже может позволить пользователю транслировать контент на смарт-телевизоры, обновление должно также транслировать контент таких поставщиков, как Amazon Prime Video, Hulu и YouTube. Ещё одна вкладка - Live TV - указывает на то, что будет возможна непосредственная передача телевизионного сигнала с мобильных устройств на телевизор.

Samsung Smart View

 

Для России эта информация не столь значима, но в США через Smart View будет доступен также TV Plus, результат сотрудничества с Fandango. Новый символ поиска указывает на универсальный поиск, который позволит находить контент во всём приложении. Обновление приложения Samsung "Smart View" должно стать очередным шагом на пути создания возможностей для управления телевизором со смартфона. Интересно, расскажет ли Samsung о своём новом начинании во всех деталях на CES 2017 в Лас-Вегасе.