Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > "Звёздный путь: Дискавери": первый трейлер раскрывает некоторые подробности

"Звёздный путь: Дискавери": первый трейлер раскрывает некоторые подробности

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Патрик Белмер

Через полтора года после анонса сериала "Звёздный путь: Дискавери" CBS и Netflix представили его первый трейлер. О содержании первых серий он мало что сообщает, но даёт намёк на то, что готовящийся сериал будет высокобюджетным. Это даёт повод для оптимизма, ведь в сериале будет больше серий, чем ожидалось изначально.

В первый сезон войдут не 13, а 15 серий, как сообщила CBS, анонсируя грядущий сезон. Причины не сообщаются, но было подтверждено, что план вещания не изменится. Премьера состоится осенью, в данный момент ведутся съёмки шестой серии. В США "Звёздный путь: Дискавери" будет транслироваться сервисом CBS All Access, по всему миру, с опозданием на 24 часа, - на Netflix.

Представленный трейлер дополняет вышедший в прошлом году тизер. Становится понятно, что "Звёздный путь: Дискавери" будет более насыщен экшном, чем "Звёздный путь: Следующее поколение" или первые серии сериала "Звёздный путь: Глубокий космос 9", и в этом он будет более ориентирован на версию Джей Джей Абрамса. Однако события в новом сериале происходят в одном временном континууме с событиями предыдущих сериалов. В отличие от интерпретации Абрамса, новый сериал не разрывает связи с вышедшими ранее сериалами. Зато спецэффекты в полной мере соответствуют последним достижениям кинематографа.

События в "Звёздный путь: Дискавери" происходят за десять лет до событий "Звёздного пути". В нём появятся новые народы и расы. Но судя по трейлеру, в центре внимания находятся отношения между Федерацией, клингонами и вулканцами. Как и в сериалах "Звёздный путь: Глубокий космос 9" и "Звёздный путь: Энтерпрайз", серии будут связаны между собой по сюжету, и 15 серий первого сезона будут наполнены событиями и интересными интригами.

В главных ролях, помимо всего прочего, снялись Мишель Йео (Guardians of the Galaxy 2, Babylon A.D.), Соникуа Мартин-Грин (The Walking Dead, The Good Wife) и Джейсон Айзекс (The OA, Brotherhood). Руководят проектом Брайан Фуллер (Hannibal, Star Trek: Voyager) и Алекс Куртцман (Star Trek Into Darkness, MIssion: Impossible III), а также Род Родденберри, сын родоначальника "Звёздного пути" Джина Родденберри.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!