Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > Сериал "Во все тяжкие" вернется в виде проекта в виртуальной реальности

Сериал "Во все тяжкие" вернется в виде проекта в виртуальной реальности

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

Сказать, что сериал "Во все тяжкие" оказался успешным - не сказать ничего. Детище Винса Гиллигана получило не только высокие оценки критиком, но и является одним из любимых сериалов у зрителей. Неудивительно, что после завершения истории самого Уолтера Уайта, создатели запустили спин-офф, посвященный адвокату Солу Гудману, под названием "Лучше звоните Солу". Но и на этом они останавливаться не собираются. В настоящий момент появилась информация о том, что Винс Гиллиган собирается сотрудничать с Sony PlayStation в рамках создания проекта в виртуальной реальности по мотивам "Во все тяжкие".

Однако большинство деталей пока что остаются неизвестными. Так, мы не знаем, снимутся ли в этом проекте актеры из нашумевшего телесериала. Также Sony не сообщает, будет ли релиз разбит на эпизоды, или это будет один продукт. Sony говорит о том, что результат появится не раньше 2018 года. CEO Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House), заявил, что виртуальной реальностью интересуются многие создатели фильмов и сериалов, но Винс Гиллиган настроен особенно решительно. Ясно и то, что это будет не просто 360-градусное видео, но проект с использованием большого количества компьютерной графики.

Чтобы узнать, чем же все закончится, придется дождаться, как минимум, 2018 года. Но вряд ли это отпугнет многочисленных фанатов "Во все тяжкие".