Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > "Чёрная Пантера": вышел первый трейлер нового хита Marvel

"Чёрная Пантера": вышел первый трейлер нового хита Marvel

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

Вышел первый трейлер готовящейся экранизации комиксов Marvel. В фильме "Чёрная Пантера" главную роль короля вымышленного африканского народа Ваканду - Т'Чалла - исполнит Чедвик Боузман. Майкл Б. Джордан, знакомый многим по роли Адониса Крида из фильма "Крид", играет в новом фильме противника главного героя. В трейлере мы встречаем также Мартина Фримана - доктора Ватсона из "Шерлока". На экраны кинотеатров "Чёрная пантера" выйдет в 2018 году. Первый трейлер позволяет узнать кое-что о новых приключениях супергероев.

Музыкальное оформление может понравиться не всем, но можно полагать, что Боузман в роли Чёрной Пантеры понравится многим фанатам Marvel. Этот актёр уже появлялся в этой роли в фильме "Первый мститель: противостояние". А сейчас в главной роли африканского героя он привлечёт к себе больше внимания.

Режиссёр нового фильма - Райан Куглер, известный по фильму "Крид". На съёмочной площадке он вновь встретился с Майклом Б. Джорданом. "Чёрная Пантера" является частью кинематографической вселенной Marvel и примыкает к таким фильмам, как "Человек-паук: Возвращение домой", "Тор: Рагнарёк" и, конечно же, уже упомянутому выше "Первый мститель: противостояние". Будем ждать следующего трейлера нового фильма.