Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > "Человек-паук: Возвращение домой": анонсировано погружение в виртуальную реальность

"Человек-паук: Возвращение домой": анонсировано погружение в виртуальную реальность

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

Фанаты с нетерпением ожидают выхода фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Роль Питера Паркера на сей раз исполнит британец Том Холланд. В этой роли он уже снимался ранее, в фильме "Первый мститель: Противостояние". В новом фильме, где ему будет отведена главная роль, он будет пауком-подростком, которому предстоит сражаться со злодеем Стервятником (Майкл Китон). У Китона уже богатый опыт в фильмах о супергероях - в фильмах Тима Бёртона "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" он исполнил главные роли.

Sony сообщила, что Человека-паука можно будет увидеть не только на широком экране, но и в погружении в виртуальную реальность, приуроченном к выходу фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Первый трейлер демонстрирует, что ожидает фанатов виртуальной реальности.

Погружение в виртуальную реальность "Человек-паук: Возвращение домой" выйдет для HTC Vive, PlayStation VR и Oculus Rift. Информации о цене и дате выхода на рынок в трейлере нет. На экраны фильм выйдет в России 6 июля, поэтому можно ожидать, что погружение в виртуальную реальность появится примерно в это же время. Примерить на себя роль Человека-паука и прогуляться по Нью-Йорку, используя его возможности, - мечта многих фанатов супергероя. Остаётся надеяться, что погружение в виртуальную реальность действительно сможет предложить нечто захватывающее.