Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Домашний кинотеатр > В России стартовал предзаказ на интерьерные телевизоры The Frame

В России стартовал предзаказ на интерьерные телевизоры The Frame

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Сегодня в России стали доступны для предзаказа UHD-телевизоры The Frame, напоминающие картину в рамке. Две модели с диагональю 55 и 65 дюймов будут стоить 129 999 руб. и 199 999 руб. соответственно. Акция продлится с 17 июля по 13 августа.

Клиенты, которые приобретут The Frame по предварительному заказу, получат в подарок дополнительную рамку белого, бежевого или орехового цвета. Рамка позволяет идеально сочетать телевизор с интерьером помещения.

 samsung the frame 1

Интерьерные UHD-телевизоры The Frame имеют разрешение 4K и поддерживают Smart TV. Обе модели имеют режим «Картина» (Art Mode), отображающей на экране телевизора в выключенном состоянии эксклюзивные произведения искусства, от картин известных художников до снимков из личных фотоальбомов. Переключение между режимами происходит одним нажатием на кнопку включения.

 samsung the frame

"Интерьерная панель" (так Samsung называет The Frame) оснащена датчиком освещённости – телевизор умеет подстраиваться под внешнее освещение и менять в зависимости от этого яркость экрана. Благодаря датчику движения The Frame переходит в энергосберегающий режим, когда в комнате никого нет, и снова включается, как только кто-то входит.

Для всех подключений используется один тонкий прозрачный оптический кабель (Invisible Connection) и крепление No Gap Wall Mount, позволяющее закрепить телевизор максимально близко к стене. В качестве альтернативы предложена подставка Studio Stand, стилизованная под мольберт.

 samsung the frame 2

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!