Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Консоли > Nintendo Switch: скоро появятся новые игры и неоново-жёлтый контроллер Joy-Con

Nintendo Switch: скоро появятся новые игры и неоново-жёлтый контроллер Joy-Con

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

nintendo-switchРепертуар игр к выходу Nintendo Switch был довольно ограничен: "The Legend of Zelda: Breath of the Wild" и ряд инди-игр - вот и всё, что могло привлечь внимание пользователей. Не так давно к их числу добавились "Lego City: Undercover" и "Snake Pass", а в скором времени на гибридной консоли можно будет играть в "Mario Kart 8: Deluxe". К Пасхе Nintendo сообщила о программе на начало лета и назвала сроки выхода новых игр.

Итак, "Splatoon 2", познакомиться с которой можно было не так давно, выйдет 21 июля. Классическая игра "Minecraft" будет доступна для Nintendo Switch уже 11 мая – к этой же дате будет подготовлен сборник с различными элементами из миров Марио. Кроме того, Ubisoft представит для Switch некий вариант Монополии, в которую можно будет играть в компании, используя Joy Con, и которая будет поддерживать функцию HD-Rumble. Версия игры для Switch выйдет осенью.

Также анонсирована версия шутера "Payday 2", которая должна выйти в этом году. Точной даты, однако, пока не сообщается. На Nintendo Switch должен также появиться Рейман, но когда, неизвестно. "Puyo Puyo Tetris", которая ожидалась к старту консоли, появится на следующей неделе, 25 апреля. Демонстрационную версию можно уже загрузить в Nintendo eShop.

"Ultra Street Fighter II: The Final Challengers" ожидается 26 мая, "Sine Mora X" и "Sonic Mania" - летом 2017 года, как и "Namco Museum". Известна и дата выхода "Arms" - 16 июня.

Новые контроллеры Joy-Con

Nintendo не ограничивается новыми играми. Компания выпустит контроллеры Joy-Con новой расцветки - неоново-жёлтой, с соответствующими ремешками. Кроме того, будут выпущены комплекты батарей, которые позволят увеличить время работы контроллеров до 20 часов. Батареи будут подключаться прямо к Joy-Con, и две сменные батареи AA обеспечат дополнительное питание. Неизвестно, сколько в итоге смогут проработать контроллеры. Дополнительное отделение для батарей сделает Joy-Con удобнее. Цена вопроса пока что не известна.

Кроме того, в скором времени можно будет купить док-станцию для Nintendo Switch отдельно. По крайней мере, начнутся поставки первой партии. Стоить она будет 90 долларов. Комплект батарей появится на рынке в июне.

Аксессуары для Nintendo Switch мы детально описали в отдельной новости.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!