Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > MP3-/Медиа-плееры > Wavemaster CUBE Mini - компактная стереосистема с Bluetooth

Wavemaster CUBE Mini - компактная стереосистема с Bluetooth

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

Wave Master Logo

Колонки без провода позволят вам избежать лишнего беспорядка, кроме того, они с лёгкостью подключаются к мобильным устройствам. Но новая система Wavemaster CUBE Mini - не просто какая-то недорогая колонка с Bluetooth. Это полноценная стереосистема для вашего дома.

Две чёрные стерео колонки классического дизайна не бросаются в глаза. Будучи компактными (150 x 209 x 180 мм - Ш x В x Г), Mini CUBE займут не так много места. Мощности 36 Вт (RMS, 18 Вт - каждая колонка) вполне достаточно для того, чтобы использовать систему не только на письменном столе. Такие колонки подойдут и для гостиной. Wavemaster заявляет, что двухполосные колонки (с Bass Reflex) обеспечат чистоту звука. Корпус колонок выполнен из МДФ, но обладает высоким затуханием. Wavemaster использует 10-см среднечастотные динамики с целлюлозной конусной мембраной и 25-мм шёлковые высокочастотные динамики. Диапазон частот составляет 45-22000 Гц. 

Колонки подключаются как без провода, через Bluetooth (кодек A2DP), так и через 3,5-мм разъём или разъём RCA. Разъём создан специально для мобильных устройств. Переключить входы можно при помощи регулятора спереди. Второй регулятор используется для включения и выключения колонки, а также для настройки громкости. Система переходит в режим ожидания, если аудио сигнала нет. В режиме ожидания колонки потребляют всего 0,5 Вт. Когда сигнал возобновляется, колонки автоматически включаются в рабочий режим.

Рекомендованная цена стереосистемы Wavemaster составляет 119,95 евро.