Hardwareluxx > Новости > Железо > Оперативная память > GEIL EVO Spear: игровая оперативная память без подсветки

GEIL EVO Spear: игровая оперативная память без подсветки

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

geil

Подсветка RGB уже стала практически неотъемлемой частью игровых компонентов для ПК. Однако не все геймеры ей рады, да и переплачивать за дополнительную опцию не всегда хочется. Как раз поэтому компания GEIL представила новые комплекты памяти DDR4 без подсветки. Кроме этого, планки серии EVO Spear отличаются достаточно компактным распределителем тепла, что позволит избежать многих проблем совместимости компонентов - особенно полезно это будет в системах малого форм-фактора.

Производитель гарантирует совместимость комплектов с процессорами Intel и AMD. Причем в первом случае поддерживается платформа Intel X299 HEDT. Совместимость с платформой X399 для процессоров Threadripper остается пока под вопросом. Частота модулей составляет от 2.133 до 3.466 МГц. Представлены комплекты в одно-, двух- и четырехканальном режимах.

orVIF1Z3g5O87Fxt

Производитель пока не сообщил цену комплектов, однако указал, что она будет "не велика". Вероятно, новые планки будут дешевле, чем остальные комплекты GEIL. Оперативная память серии EVO Spear должна появиться в продаже уже в этом месяце.