Hardwareluxx > Новости > Железо > Оперативная память > G.SKILL анонсировала Trident Z RGB DDR4-3466 для Ryzen Threadripper

G.SKILL анонсировала Trident Z RGB DDR4-3466 для Ryzen Threadripper

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

g.skill tridentzrgb logoG.Skill объявила новые модули оперативной памяти Trident Z RGB для платформы X399. Эти планки оптимизированы для работы с процессорами Ryzen Threadripper, но их можно использовать и с другими CPU.

G.Skill обещает, что планки будут работать на частоте до 3.466 МГц. Они представлены комплектом из четырех штук по 8 Гбайт, то есть общая ёмкость составляет 32 Гбайт. Задержки равны CL18-22-22-42. Для работы на указанной частоте напряжение составит 1,35 В.

Новый комплект G.Skill поднимает планку частоты для соответствующей платформы AMD. Ранее все доступные модули производителя ограничивались стандартом DDR4-3200.

Кроме того, комплект оснащен подсветкой RGB, типичной для всей серии Trident Z RGB. Пользователь может менять цвет отдельных светодиодов в любой момент, что позволит получать различные интересные эффекты и синхронизировать подсветку с остальными компонентами системы.

G.Skill начнет поставки планок Trident Z RGB DDR4-3466 в первом квартале 2019 года. К сожалению, цену производитель не указал.