Hardwareluxx > Новости > Железо > Периферия > Больше разнообразия: Razer представила ряд продуктов в белой и серой расцветках

Больше разнообразия: Razer представила ряд продуктов в белой и серой расцветках

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

razer

Устройства ввода и гарнитуры оснащаются разноцветной подсветкой, но сами по себе бывают обычно окрашены в чёрный. Продукты Razer в этом отношении не исключение. Однако некоторые из них будут теперь представлены в расцветках "Mercury White" и "Gunmetal Grey", то есть белой и металлической серой.

Таким образом, хотя Razer не идёт на такие эксперименты, как это сделала недавно Mionix, у покупателей всё же появляется больше выбора. При этом если различия между серыми и чёрными версиями не столь велики, белые продукты выглядят совсем по-иному.

Компания предлагает клавиатуру BlackWidow X Chroma, мышь Lancehead TE, гарнитуру Razer Kraken 7.1 V2 и коврик для мыши Invicta в новых расцветках. Покупатели смогут приобрести целый комплект игрового оборудования в чёрном, сером или белом.

В магазине Razer расценки на устройства новых расцветок не изменились. Следует только обратить внимание на то, что серая и белая версии клавиатуры представлены пока что только с американской раскладкой.