Hardwareluxx > Новости > Железо > Периферия > Cooler Master представила различную беспроводную периферию

Cooler Master представила различную беспроводную периферию

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

coolermasterДля CES Cooler Master решила атаковать на беспроводном фронте. Компания показала как устройства ввода, так и гарнитуры, избавленные от проводов.

Для клавиатур Cooler Master предлагает выбор между тремя разными форматами. SK621, SK631 и SK651 - тонкие механические клавиатуры, которые хорошо подойдут и для работы, и для игр. Cooler Master установила переключатели Cherry MX в низкопрофильном варианте. Клавиатуры подключаются к ПК съемным кабелем USB Type C или Bluetooth 4.0.

У каждой клавиши имеется индивидуальная подсветка RGB LED. Подсветку и макросы можно настраивать через фирменную утилиту Cooler Master Portal. SK621 - компактная клавиатура с 65 клавишами для мобильной работы. SK631 - обычная клавиатура без цифровой панели. Если же требуется цифровая панель, то обратите внимание на SK651.

В марте появится SK621 по цене $119,99. Во втором квартале можно ожидать SK631 по цене $139,99. Третья модель SK651 выйдет в третьем квартале по цене $159,99.

Первая беспроводная мышь Cooler Masters получила название MM831. Она опирается на сенсор PixArt PMW-3360 с интерполированным разрешением до 24.000 DPI. Отметим корпус PBT и переключатели Omron, способные гарантированно выдержать до 50 млн. нажатий. Для большого пальца предусмотрена скрытая панель управления, имеется OLED-дисплей и четыре зоны динамической подсветки RGB. Но Cooler Master пока не дает информации о цене и доступности.

MH670 - беспроводные наушники, но также их можно подключить и 3,5-мм штекером. Что позволяет использовать наушники как с игровыми консолями, так и мобильными устройствами. В чашечки установлены 40-мм неодимовые динамики, поддерживается виртуальный звук 7.1. Микрофон легко пристегивается. Гарнитура Cooler Master поступит в продажу в июне, цена называется $99,99.

Наконец, обратите внимание на держатель для наушников GS750. Помимо основной функции он содержит зарядку Qi. USB-концентратор обеспечивает два порта USB 3.0. Внутрь интегрирована звуковая карта 5.1 с RGB-подсветкой. Подставка GS750 поступит в продажу в феврале по цене $79,99.