Hardwareluxx > Новости > Железо > Периферия > Razer расширяет серию Quartz новыми продуктами ко дню святого Валентина

Razer расширяет серию Quartz новыми продуктами ко дню святого Валентина

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

razerВ прошлом году компания Razer выпустила очень необычную серию продуктов под общим названием Quartz. Особенностью серии является совершенно не свойственный производителю дизайн, поскольку все устройства окрашены в розовый цвет. На этот шаг Razer решила пойти в преддверии прошлого дня святого Валентина, а сейчас серия расширяется новыми продуктами.

Во-первых, это ноутбук Blade Stealth 13, который, к сожалению, будет доступен в ограниченном количестве только в США, Канаде и Китае. Кроме этого, в серию вошли мышь Razer Basilisk, коврик Razer Goliathus Extended Chroma, клавиатура Huntsman, гарнитура Kraken, а также контроллер для PS4 Razer Raiju Tournament Edition, микрофон Seiren X, стойки для гарнитуры Razer Base Station Chroma и чехол Quartz Case для Razer Phone 2.

Таким образом, фанатам компании будет из чего выбрать. Конечно, за исключением цвета, это всё те же продукты Razer с соответствующими технологиями и функциями. Например, мышь Basilisk позволяет отрегулировать сопротивление колесика прокрутки, а в гарнитуре Kraken установлены 50-мм неодимовые динамики для чистого звука, а также амбушюры из геля.

Тем, кого зацепил необычный цвет знакомых аксессуаров, следует поискать в продаже серию Quartz. Хотя неизвестно, продается ли она в России в полном объеме, так как на российском сайте производителя информации о данной линейке нет.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!