Hardwareluxx > Новости > Железо > Периферия > Cooler Master MM830 - мышь с D-Pad и экраном OLED: распаковка и первые впечатления

Cooler Master MM830 - мышь с D-Pad и экраном OLED: распаковка и первые впечатления

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

coolermasterИгровая мышь Cooler Master MM830 принадлежит новой серии M800, в которую Cooler Master включает самые инновационные продукты. В первую очередь, MM830 привлекает к себе внимание чрезвычайно высоким разрешением 24.000 DPI, D-Pad для большого пальца и интегрированным экраном OLED.

Этот экран с разрешением 96 x 24 пикселей можно использовать по-разному - к примеру, на него можно вывести логотип команды или важную статистику игры. Крестовина под большим пальцем нужна для того, чтобы не ослаблять хват при нажатии на дополнительные кнопки. Cooler Master использует также комбинации клавиш для настройки различных функций мыши. К примеру, режим 4 зон подсветки RGB можно поменять прямо на MM830.  

Габариты мыши составляют 82,2 x 130,1 x 43,4 мм, а вес - 122 г. Cooler Master заявляет, что мышь подойдёт как для хвата "коготь", так и для хвата ладонью. Используется сенсор PixArt PMW-3360 с максимальным нативным разрешением 12.000 DPI. Cooler Master указывает, что разрешение MM830 составляет 24.000 DPI, так что используется интерполяция. Компоненты свидетельствуют о том, что Cooler Master позиционирует MM830 как high-end модель. Цена новинки соответствующая: в европейском прайс-листе она составляет порядка 65 евро

Предлагаем вашему вниманию видео для знакомства с необычной игровой мышью Cooler Master. Скоро мы подготовим тест устройства ввода.