Hardwareluxx > Новости > Железо > Жёсткие диски и SSD > SanDisk представила внешние устройства для хранения данных ёмкостью 256 Гбайт для iPhone и iPad

SanDisk представила внешние устройства для хранения данных ёмкостью 256 Гбайт для iPhone и iPad

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Корпорация Western Digital расширила свою линейку мобильных флеш-накопителей для устройств iOS, представив флеш-накопитель SanDisk iXpand и беспроводной накопитель SanDisk Connect Wireless Stick ёмкостью 256 Гбайт. Новые накопители SanDisk сверхвысокой ёмкости теперь соответствуют вместительности топовых моделей iPhone и iPad, доступных сегодня на рынке, и дают пользователям возможность хранить на своих устройствах iPhone и iPad значительно больше видео, фотографий и музыки.

Флеш-накопитель SanDisk iXpand представляет собой мобильное устройство для хранения данных, которое предназначено для тех, кто хотел бы быстро и легко освободить доступное пространство на своих iPhone и iPad, и теперь обеспечивает до 256 Гбайт дополнительного пространства. Устройство оснащено гибким разъёмом Lightning и портом USB 3.0, благодаря чему пользователи могут быстро перемещать фотографии и видео с iPhone или iPad на Mac или ПК.

iXpand Flash Drive

Накопитель поставляется вместе с популярным мобильным приложением iXpand Drive для iPhone и iPad, которое предлагает дополнительные функции и обладает улучшенным пользовательским интерфейсом. Флеш-накопители SanDisk iXpand позволяют создавать резервные копии всей библиотеки фотографий и контента из социальных сетей, в том числе фотографий с тегами из Facebook и Instagram, а также просматривать популярные видео-форматы напрямую с накопителя через приложение iXpand Drive. Кроме того, накопитель включает в себя программное обеспечение для шифрования, которое позволяет защищать файлы с помощью паролей. Таким образом, пользователи могут обмениваться контентом и сохранять конфиденциальные файлы в защищённом виде на различных устройствах.

Благодаря этому обновлению пользователи теперь могут транслировать контент с накопителя SanDisk iXpand на телевизор с помощью устройства Chromecast или Amazon Fire непосредственно из приложения. Приложение доступно для загрузки из магазина App Store для iPhone и iPad и запускается всякий раз, когда пользователь подключает накопитель SanDisk iXpand к iPhone или iPad.

Устройство SanDisk Connect Wireless Stick, теперь представленное моделями ёмкостью до 256 Гбайт, даёт владельцам iPhone и iPad возможность сохранять или транслировать большие объёмы контента прямо со смартфона.

WFD White

Устройство поставляется с приложением SanDisk Connect для iPhone и iPad, которое позволяет с лёгкостью управлять контентом и перемещать его между различными устройствами, в том числе iPhone, iPad, iPod, Mac и ПК, через защищённое паролем Wi-Fi соединение. Накопитель SanDisk Connect Wireless Stick позволяет транслировать музыку, видео и фильмы в формате HD сразу на три устройства через приложение SanDisk Connect и пользуется большим спросом среди тех, кто хотел бы упростить обмен файлами между различными устройствами или трансляцию контента.

Кроме того, приложение поддерживает трансляцию видео на большие экраны с помощью технологии AirPlay через устройство Apple TV. Приложение SanDisk Connect доступно для загрузки в магазине App Store.

Флеш-накопители SanDisk iXpand Flash Drive и SanDisk Connect Wireless Stick ёмкостью 256 Гбайт уже доступны на Amazon, Best Buy.com, bhphotovideo.com и у других ритейлеров по рекомендованной розничной цене $279,99.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!