Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > DAN Cases A4-SFX представлены в двух расцветках

DAN Cases A4-SFX представлены в двух расцветках

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Шиллинг

dan a4 sfxПрофинансированный с помощью Kickstarter DAN Cases A4-SFX выходит на рынок. Корпус можно купить только в онлайн-магазине Caseking. Чрезвычайно компактный корпус поддержали на краудфандинговой платформе 1.530 человек, собранная сумма составила 396.659 евро. Создатели корпуса сразу же оценили потенциал их творения. Но они не почили на лаврах, а продолжили работу над корпусом вместе с сообществом. Свой вклад в разработку корпуса внесли сообщества Hardwareluxx, HardForum, PCGH и ComputerBase.

Габариты DAN Cases A4-SFX составляют 200 x 112 x 317 мм, его объём равен 7,25 л. Конечно, можно найти корпус и покомпактнее, но отличительной особенностью DAN Cases A4-SFX является то, что пользователю не придётся идти на компромисс в отношении компонентов. Так, в корпусе поместится стандартная видеокарта, предназначенная для систем ATX, длиной до 295 мм. охлаждение для карты займёт два слота, а высота карты не должна превышать 144 мм. Можно использовать любую материнскую плату Mini-ITX и блок питания формата SFX или SFX-L. Для SSD и HDD предлагаются три 2,5" слота. В два слота можно установить накопители толщиной 12 мм, в один - толщиной 9 мм.

Спереди имеется порт USB 3.0. Используется алюминий толщиной 1,5 мм с текстурированной поверхностью. Боковые панели очень просто прикрепить и так же, одним нажатием, снять (технология Lian Li Push Pin). Представлены чёрная и серебристая версии корпуса. Внутри они окрашены в чёрный матовый.

Для охлаждения процессора можно использовать кулер высотой до 48 мм. Высота планок памяти DIMM вместе с кулером может достигать 52 мм. Для установки видеокарты необходима riser-карта (3M Twin Axial 300 mm Riser). Опционально доступна боковая панель с окном обоих цветов.

DAN Cases A4-SFX чёрного цвета стоит 259,90 евро, поставки начнутся 15 июля. Серебристая версия стоит тоже 259,90 евро. Поставки этой версии уже начались.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!