Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Lian Li PC-O11 дешевле и больше предшественника

Lian Li PC-O11 дешевле и больше предшественника

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

lian li

Премиальный корпус с двумя сегментами и стеклянными панелями Lian Li PC-O10 показал себя в нашем тесте очень хорошо. Однако пользователю придётся идти на некоторые компромиссы, в частности, ограничиться блоком питания SFX. Lian Li представила более крупную и функциональную альтернативу - корпус PC-O11. 

Как внешне, так и по интерьеру он напоминает PC-O10. В новой модели тоже можно видеть отсек материнской платы через фронтальную и боковую панели из закалённого стекла. Напротив, отсеки для блока питания, накопителей и кабелей спрятаны за структурированным алюминием. Большие преимущества нового корпуса перед PC-O10 связаны с тем, что его габариты больше - они увеличились с 242 x 493 x 376 мм (Ш x В x Г) до 277 x 506 x 457 мм. В корпусе E-ATX помещается стандартный блок питания ATX, а максимальная высота процессорного кулера увеличивается с 13 до 15 см.

Но в первую очередь, PC-O11 предлагает целых три места для 360-мм радиаторов. Как на дне, так и под крышкой можно установить по одному 360-мм радиатору (или по три 120-мм вентилятора). С помощью входящего в комплект крепления спереди можно установить три дополнительных 120-мм вентилятора или один 360-мм радиатор. Здесь корпус-стенд проявит свои достоинства наилучшим образом, но поступление свежего воздуха здесь ограничено. Для помп и резервуаров предлагается съёмное крепление. Наконец, сзади можно установить ещё два 80-мм вентилятора. 

За лотком материнской платы находятся съёмные лотки для накопителей, в которых можно разместить четыре 3,5- и два 2,5" накопителя или до шести 2,5" накопителей. Чтобы видеть 2,5" накопители, их можно установить в гнёзда для вентиляторов. Опциональные приспособления позволят лучше наблюдать за видеокартами. С помощью riser-кабеля ускоритель можно установить вертикально напротив бокового окна. Дополнительный бонус - USB 3.1 Type-C на панели ввода-вывода. 

PC-O11 поступил в магазин Caseking. Он неожиданно оказался дешевле PC-O10, цена PC-O11 составляет 229,99 евро (более компактный PC-010 стоит 299,99 евро).