Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Призовой фонд конкурса моддеров Cooler Master Case Mod World Series 2017 составляет $ 40.000

Призовой фонд конкурса моддеров Cooler Master Case Mod World Series 2017 составляет $ 40.000

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

coolermaster neu

Моддинг - важная тема для Cooler Master. Именно ей посвящено проводимое компанией мероприятие, которое состоится в нынешнем году уже в восьмой раз - конкурс Case Mod World Series. На этом конкурсе талантливые моддеры могут заявить о себе и получить хорошие призы.

Двери конкурса открыты не только для опытных моддеров, но и для любителей и новичков. Подать заявку для участия можно до 31 марта. Затем ход работы можно будет описать в своём ворклоге. Готовые проекты нужно будет предоставить до 3 мая. 19 мая будут объявлены победители в традиционных категориях - TOWER MOD (модификация корпуса Cooler Master), SCRATCH BUILD (Casecon) и PEOPLE'S CHOICE AWARD.

Cooler Master приурочила конкурс нынешнего года к своему 25-летию. По этому случаю в конкурсе будет дополнительная категория, в которой участники смогут вспомнить о любом продукте за последние 25 лет, ставшем классикой. Кроме того, будут проводиться региональные мастерские моддинга и встречи сообщества, на которых моддеры смогут поделиться опытом. В Европе встреча будет проводиться в штаб-квартире Cooler Master в голландском Эйндховене. 

Cooler Master и целый ряд знаменитых спонсоров - Intel, ASUS, NVIDIA, HyperX и Dremel - подготовят для участников призы. Призовой фонд составляет более 40.000 долларов (или 37.000 евро). Помимо специальных призов, будут выдаваться денежные призы - за первое место в категориях TOWER MOD и SCRATCH BUILD участники получат по 5.000 долларов. Специальные призы также весьма привлекательны - это комплекты современного оборудования. Детальная информация о конкурсе представлена на makerhub.coolermaster.com/cmws-2017. Вдохновиться можно, взглянув на моды Cooler Master, или же изучив лучшие работы конкурсантов прошлого года: