Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > In Win 301C: Mini Tower со стеклянной панелью, RGB и USB 3.1 Type-C (обновление)

In Win 301C: Mini Tower со стеклянной панелью, RGB и USB 3.1 Type-C (обновление)

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

inwinЗа последние месяцы появилось не так много новых корпусов Micro ATX. Тем более привлекательным представляется In Win 301C - современная Mini Tower. Для корпуса характерен не только современный интерьер, но и современный дизайн с прямыми линиями.

Форма угловатой модели Micro ATX простая, но обращают на себя внимание логотип и разъёмы спереди с подсветкой RGB, а также стеклянная боковая панель, которую можно снять без инструментов.

На панели ввода-вывода мы видим ещё одну инновацию: 301C, в отличие от более простой модели 301, оснащён разъёмом USB 3.1 Gen 2 Type-C. В комбинации с совместимой материнской платой он обеспечит скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Кроме того, есть два порта USB 3.1 Type-A и аудио разъёмы.

Помимо стекла, в качестве материалов In Win использует сталь SECC толщиной 1,2 мм, более прочную, чем традиционно используемые материалы. Габариты корпуса составляют 180 x 365 x 370 мм (Ш x В x Г), вес - около 6,5 кг.

В корпусе можно разместить производительную систему. Максимальная длина видеокарт (без фронтальных вентиляторов или радиатора) достигает 33 см. Для длинных видеокарт имеется крепление. В выборе процессорных кулеров пользователь более ограничен: высота кулера CPU не должна превышать 15,8 cм. Можно использовать один 2,5/3,5" накопитель и два 2,5" накопителя. Блок питания ATX располагается в отдельном отсеке под крышкой. Для охлаждения можно установить два 120-мм вентилятора спереди и один 120-мм вентилятор сзади. Если отказаться от нижнего слота карт расширения, на дне можно установить два дополнительных 120-мм вентилятора. Любители водяного охлаждения могут установить 240-мм радиатор спереди и 120-мм радиатор сзади.

В пресс-релизе не сообщается о цене новинки и дате её выхода на рынок. Как только мы узнаем об этом, мы обновим новость.

Обновление: In Win сообщила о цене и дате выхода на рынок новинки. В Европе первые 301C появятся на следующей неделе, и их можно будет найти в прайс-листах в течение двух недель. Стоить новый корпус будет на 15 евро дороже модели 301 (рекомендованная цена 89,95 евро).