Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > AeroCool представила корпуса AeroCool P7-C0 и P7-C0 Pro

AeroCool представила корпуса AeroCool P7-C0 и P7-C0 Pro

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Компания AeroCool представила два новых игровых корпуса форм-фактора Mid Tower из семейства продуктов Project 7 – AeroCool P7-C0 и P7-C0 Pro.

Ярким акцентом в дизайне новинок является футуристическая светодиодная окантовка на фронтальной панели. Модель AeroCool P7-C0 поддерживает 10 цветов подсветки, а P7-C0 Pro – 16,7 млн. цветов: пользователь может выбрать любой оттенок с помощью комплектного хаба P7-H1. Левая и правая панели изготовлены из затемнённого закалённого стекла.

AeroCool P7 C0

Сверху и спереди корпуса оснащены двумя съёмными пылевыми фильтрами, которые значительно упрощают процесс очистки системы. Элементы управления расположены в верхней части корпуса: здесь находятся вход для микрофона, выход для наушников, два порта USB 3.0, кнопка питания, а также контроллер вентиляторов.

Габариты новинок составляют 214,4 х 468 х 451 мм. Внутри найдётся достаточно места для установки материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX, процессорного кулера высотой до 175 мм, а также видеокарт длиной до 414 мм (без вентилятора на передней панели) или до 389 мм (с вентилятором). Для хранения данных в обеих моделях предусмотрено место под два 2,5" и два 3,5" накопителя – HDD или SSD.

AeroCool P7 C0 Case

Корпуса поддерживают установку трёх 120-мм вентиляторов на передней стенке, двух - на верхней и одного - на задней. На эти же места можно поставить вентиляторы диаметром 140 мм (до пяти штук) или систему жидкостного охлаждения. Модель AeroCool P7-C0 поставляется с одним предустановленным вентилятором, а AeroCool P7-C0 Pro – с четырьмя, три из которых оснащены RGB-подсветкой. Выбирать её цвет можно с помощью хаба P7-H1, который уже включен в комплектацию.

Обе новинки ожидаются в продаже осенью 2017 года.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!