Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Новые корпуса и блоки питания на стенде Riotoro

Новые корпуса и блоки питания на стенде Riotoro

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

riotoroНа выставке в Лас-Вегасе новые продукты показала компания Riotoro. Прежде всего бросается в глаза корпус CR1288TG Prism - Full-Tower с закаленным стеклом, RGB-подсветкой и геймерским дизайном. Подсветкой можно управлять прямо с фронтальной панели, здесь же можно настроить скорость вращения вентиляторов. Корпус предлагается с двумя предустановленными вентиляторами на 140 мм и одним на 120 мм. При использовании СВО можно установить 360-мм радиатор. Интерьер CR1288TG Prism разделен на две части. Корпус для систем E-ATX появится во втором квартале этого года, но цена пока не известна.

Компактнее и скорее всего дешевле будет Midi-Tower CR488. Но даже этот угловатый корпус может приглянуться геймерам своей светодиодной полоской. Для охлаждения можно установить до шести 120-мм вентиляторов, два из которых уже есть в корпусе. Любители СВО найдут место для 240-мм радиатора. Современный интерьер позволяет устанавливать длинные видеокарты и процессорные кулеры до 16,5 см в высоту. CR488 уже поступил в продажу по цене 69,99 долларов.

В линейке блоков питания прибавилось три новых модели серии Enigma G2. Модульные блоки питания сертифицированы согласно стандарту 80 PLUS Gold. Riotoro использует японские конденсаторы и 120-мм вентилятор с тремя уровнями мощности. При низких нагрузках вентилятор выключается. Длина БП составляет 14 см, и они поместятся в любой корпус ATX. Блоки питания появятся в продаже в этом квартале. Модели на 650, 750 и 850 Вт стоят 70, 90 и 110 долларов соответственно.

На стенде Riotoro также присутствовали устройства ввода. Например, Ghostwriter Elite - хорошо оснащенная механическая клавиатура с переключателями Cherry MX. Есть версии с переключателями MX Red или MX Silent Red. К особенностям клавиатуры относится магнитная панель для кистей, а также большое колесико громкости и RGB-подсветка.

В таком же стиле выполнена мышь Aurox. Она сочетает в себе оптический сенсор с разрешением 10.000 DPI, восемь настраиваемых клавиш и RGB-подсветку. Покупатель сможет выбрать между черной расцветкой и лимитированной белой версией.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!