Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Phantek Revolt X и Revolt Pro: один БП для двух систем или два для одной

Phantek Revolt X и Revolt Pro: один БП для двух систем или два для одной

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

phanteksКомпания Phanteks выходит на рынок блоков питания. На выставке CES производитель представил два премьерных блока питания Revolt X и Revolt Pro. Для того, чтобы точно попасть в цель, Phanteks сотрудничала при разработке с компанией Seasonic. В результате на стенде красовалась надпись "Powered by Seasonic". Мы провели достаточно много тестов блоков питания Seasonic, и в их качестве никогда не было сомнений, так что это правильный ход.

Тем не менее, блоки питания Phanteks предлагают некоторые уникальные функции. Топовой моделью является Revolt X на 1.200 Вт с сертификатом 80 PLUS Platinum. Примечательно то, что этот БП можно использовать для питания сразу двух систем. Все разъемы продублированы, причем подключение кабелей - модульное. Внутри же Phanteks использует дизайн с одной линией и специальную разработку PCB для двух систем. Цена блока питания составляет 259,90 евро. Phanteks предлагает гарантию на 12 лет.

Гораздо дешевле блоки питания Revolt Pro. Но они тоже достаточно мощные, ведь представлены вариантами на 850 и 1.000 Вт. Эффективность подтверждена сертификатом 80 PLUS Gold. В отличие от первой модели, Revolt Pro позволяют использовать два блока питания для одной системы. Баланс мощности подбирается между двумя БП автоматически. В зависимости от требований, можно использовать два блока питания в качестве основных, либо оставить один из них как резервный. Данное решение Phanteks адресует амбициозным геймерам или пользователям рабочих станций.

Модель на 850 Вт стоит 129 евро. Версия на 1.000 Вт обойдется в 159 евро.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!