Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Phanteks показала новые корпуса и компоненты водяного охлаждения, а также компоненты с подсветкой RGB

Phanteks показала новые корпуса и компоненты водяного охлаждения, а также компоненты с подсветкой RGB

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

phanteksКонечно, первым, на что мы обратили внимание, посещая Phanteks на выставке CES, стали новые блоки питания Revolt X и Revolt Pro. Однако этим компания не ограничилась. Она привезла в Лас-Вегас системы охлаждения и корпуса. Важной особенностью последних является то, что они оснащены подсветкой RGB, а также совместимы с системами подсветки других производителей.

В первом квартале 2018 года на рынок выйдут чёрно-красная и белая версии недорогой модели начального уровня Eclipse P300, которая была изначально представлена только в чёрном. Цена станется прежней - компактный корпус ATX будет стоить 59,90 евро. 

Новый корпус Eclipse P350X займёт место между Eclipse P300 и уже также известным Eclipse P400. Это компактный корпус E-ATX. Производитель поставил во главу угла удобство пользователей и возможности охлаждения. Правда, предустановлен только один 120-мм вентилятор сзади. Под крышкой и спереди можно установить ещё четыре 120- или три 140-мм вентилятора. Или же это может быть 240- или 280-мм радиатор спереди. Спереди корпус украшают две светодиодные полоски RGB, совместимые как с ASUS Aura Sync, так и с MSI Mystic Light Sync. Не обошлось и без стеклянной боковой панели. Цена это корпуса составит 69,90 евро.

Представлен новый вариант RGB-рамки Halos - Halos Lux Digital. Число светодиодов на ней возросло до 30. Рамку для вентиляторов можно комбинировать с другими RGB-компонентами Phanteks. Были также показаны контроллер Digital RGB, RGB/DRGB Expansion Hub и светодиодные полоски Digital RGB. Через контроллер Digital RGB можно управлять каждым светодиодом RGB по отдельности, благодаря чему можно получить множество разнообразных эффектов. Кроме того, поддерживаются RGB-стандарты ASUS и MSI.

Для систем водяного охлаждения есть новые резервуары, монтажные пластины которых крепятся с любой из двух сторон, что будет удобно для пользователя при установке. Водоблок изготавливается Phanteks теперь и из ацеталя, что гарантирует его привлекательную цену. В Glacier C350iP (Intel LGA 115x/2011-3/2066) и C350AP (AMD AM4) комбинируются основа из никелированной меди и простая крышка из ацеталя. Цена составляет 69,90 евро.