Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Cooler Master представила корпус H500P Mesh White

Cooler Master представила корпус H500P Mesh White

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

coolermasterКомпания Cooler Master представила корпус MasterCase H500P Mesh White, отличающийся отличной вентиляцией и продвинутыми возможностями охлаждения.

За сетчатой передней панелью H500P Mesh White находятся два предустановленных 200-мм вентилятора с RGB-подсветкой, обеспечивающие эффективное охлаждение компонентов. Большое внутреннее пространство позволяет без проблем собрать систему практически любой конфигурации и упрощает размещение кабелей. Сочетание закалённого стекла и угловатого «индустриального» дизайна придаёт H500P строгий, функциональный и очень стильный вид.

H500P MESH WHITE

Если присмотреться к передней панели, видно, что за внешней металлической сеткой есть ещё один слой с более мелкими ячейками, который работает как фильтр для пыли. Мощный воздушный поток и охлаждение системы обеспечивает сочетание полностью сетчатой передней панели и двух предустановленных 200-мм вентиляторов с RGB-подсветкой, которая придаёт корпусу собственный уникальный стиль. Имеющийся в комплекте RGB-контроллер можно подключить к кнопке перезагрузки системы, чтобы управлять подсветкой этих двух. Кроме того, в комплекте поставки корпуса есть кабель-разветвитель для RGB-подсветки и адаптеры с 4-пиновыми разъёмами.

В MasterCase H500P Mesh White предусмотрены декоративные панели для отсека с блоком питания, процессора и даже для кабелей. Два дополнительных слота PCI в задней части корпуса позволяют установить видеокарту вертикально. Как и другие компоненты, её будет отлично видно через слегка тонированное закалённое стекло боковой панели, особенно если добавить в систему RGB-подсветку.

На передней и верхней панелях MasterCase H500P Mesh White предусмотрено место для установки 360-мм радиаторов системы водяного охлаждения.

Корпус Cooler Master MasterCase H500P Mesh White появится в продаже в апреле 2018 года по ориентировочной цене 10 000 рублей.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!