Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Cooler Master представила новую линейку корпусов MasterBox Q300

Cooler Master представила новую линейку корпусов MasterBox Q300

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

coolermasterКомпания Cooler Master представила линейку корпусов MasterBox Q300, состоящую на сегодняшний день из двух моделей. Основные особенности новинок – компактные размеры, удобство транспортировки, модульная конструкция и вместительность.

Хотя обе модели предназначены для материнских плат mATX, в Cooler Master MasterBox Q300L и MasterBox Q300P помещается полноразмерный блок питания формата ATX и 240-мм радиатор для передней панели. 28-мм пространство за материнской платой предназначено для быстрого доступа к БП формата ATX и аккуратного размещения всех необходимых кабелей. Линейка даёт пользователям возможность собрать компактный геймерский ПК для LAN-мероприятий, который отлично справится с современными играми.

Одна из интересных особенностей корпусов MasterBox Q300 – размещение панели ввода-вывода: пользователь может установить её на одно из шести предназначенных для этого мест на корпусе – спереди и в нижней или верхней частях обеих боковых панелей. Благодаря этому Q300 можно удобно разместить даже в очень ограниченном пространстве дома или в офисе.

MasterBox Q300L

Q300L

MasterBox Q300L – классическое по внешнему виду решение. Самая заметная его черта – пылевые фильтры с геометрическим узором на верхней и передней панелях корпуса. Оба фильтра крепятся на магнитах и легко снимаются для очистки.

Корпус можно установить вертикально или горизонтально. После того как пользователь выберет для него наиболее подходящее положение, панель ввода-вывода легко переставляется на нужную часть корпуса.

MasterBox Q300P

Q300P

Четыре удобные ручки по краям корпуса MasterBox Q300P облегчают его переноску, поэтому новинка отлично подходит для LAN-вечеринок. В верхней и передней части Q300P установлены стильные панели DarkMirror. Оба предустановленных на передней панели 120-мм вентилятора и её верхняя часть имеют RGB-подсветку, которой можно управлять с входящего в комплект контроллера или, если материнская плата не поддерживает работу с RGB-подсветкой, с помощью кнопки перезагрузки на панели ввода-вывода.

Корпуса MasterBox Q300L и MasterBox Q300P уже появились в продаже в интернет-магазинах и розничных сетях по рекомендованной розничной цене в $40 и $70 соответственно.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!