Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Seasonic анонсировала три новых блока питания серии Prime SnowSilent

Seasonic анонсировала три новых блока питания серии Prime SnowSilent

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

seasonicСегодня Seasonic официально представила три новых блока питания серии Prime SnowSilent. По заявлению производителя, новинки будут работать с низким уровнем шума и убедят покупателя высококачественными компонентами. Об этом свидетельствует и срок гарантии - 12 лет. Блоки питания выделяются на общем фоне подобных моделей расцветкой - у них белый корпус. 

Три модели различаются производительностью и эффективностью. "Младшая" модель мощностью 550 Вт имеет сертификат 80 Gold. "Средняя" модель мощностью 650 Вт имеет сертификат Platinum. Модель на 750 Вт наиболее эффективна - у неё сертификат Titanium. Во всех блоках питания используются преобразователи DC-to-DC, все они имеют все необходимые виды защиты. 

Кроме того, у новинок Seasonic модульный дизайн, и пользователь сможет ограничиться только необходимыми кабелями. 

Низкий уровень шума гарантируют управляемые вентиляторы, которыми оснащены все три модели. Скорость их вращения автоматически меняется в зависимости от нагрузки. Seasonic поместила вентиляторы внизу, так что воздух поступает снизу и охлаждает компоненты.

Цена блоков питания серии Prime SnowSilent Series пока не названа. Сроков выхода на рынок производитель тоже не сообщил.