Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Thermaltake представила корпус View 32 Tempered Glass RGB Edition

Thermaltake представила корпус View 32 Tempered Glass RGB Edition

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

thermaltakeЗачастую производители присваивают своим продуктам длинные названия, которые сразу же говорят пользователям о том, какие функции ожидать от того или иного устройства. Так, корпус Thermaltake View 32 Tempered Glass RGB Edition отличается большим количества стекла, а также RGB-подсветкой.

Как и остальные модели серии View, новый корпус как нельзя лучше подходит для демонстрации компонентов системы. Не так давно мы протестировали модель View 71 TG для систем E-ATX, которая так же, как и новый View 32 Tempered Glass RGB Edition, может похвастаться четырьмя стеклянными панелями, которые открываются, как двери. Отличается новинка наличием RGB-подсветки а также тем, что поддерживаемые материнские платы ограничиваются форматом ATX.

Thermaltake также немного изменила дизайн. Закругленные переходы с фронтальной на верхнюю и нижнюю панели делают корпус более гармоничным. Сбоку размещены щели для охлаждения, воздух через которые нагнетают/выбрасывают вентиляторы, расположенные спереди и сверху. Всего в корпус предустановлено три 120-мм вентилятора Riing LED RGB. Два находятся спереди и еще один сзади. Однако эти вентиляторы поддерживают не всю палитру RGB, а только 256 оттенков. Подсветка работает в шести режимах, четыре из которых являются отдельными цветами, пятый - весь спектр, а шестой режим соответствует выключенной подсветке. Режимы переключаются нажатием одной кнопки на панели ввода-вывода.

При использовании СВО можно установить радиатор на 360 мм спереди, на 240 мм сверху и на 120 мм сзади. Всего корпус располагает шестью посадочными местами для 120-мм вентиляторов. Модели на 140 мм не поддерживаются. В отсеке для материнской платы можно также расположить два накопителя на 2,5". Места для двух 3,5" и еще одного 2,5" накопителя находятся за лотком для материнской платы. В корпус с габаритами 227 x 480 x 524 мм поместятся процессорные кулеры до 16 см в высоту и видеокарты до 40 см в длину.

К сожалению, Thermaltake пока не называет цену корпуса View 32 Tempered Glass RGB Edition.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!