Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > NZXT H700 Nuka-Cola: корпус для фанатов Fallout

NZXT H700 Nuka-Cola: корпус для фанатов Fallout

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

nzxtКомпания NZXT с недавнего времени радует геймеров не только качественными комплектующими, но и корпусами в особом дизайне. Новый корпус NZXT адресован всем фанатам популярной игры Fallout. H700 Nuka-Cola стилизован под Ядер-Кола или Нюка-Кола - популярнейший напиток до Великой войны во вселенной Fallout.

H700 Nuka-Cola является вторым корпусом, посвященным конкретной игре. Первым стал H700 PUBG. Производитель даже создал отдельный бренд CRFT, под которым выпускаются ограниченные серии корпусов. Корпусу H700 Nuka-Cola выпускается под маркировкой CRFT2.

Как и в случае с первым корпусом, модель по мотивом Fallout будет выпущена ограниченным тиражом всего в 2.000 экземпляров, каждый из которых обладает уникальным номером. Технические характеристики новинки соответствуют корпусу H700i, за исключением отсутствия контроллера вентиляторов и подсветки. Новый корпус может похвастаться не только тематическими артами, но и другими элементами в стиле Fallout. Например, на панели ввода/вывода располагается круглая радиаторная решетка, корпус оснащен красными светодиодами и украшен звездами, а в комплект поставки входит пупс Волт-Бой.

Пользователи также могут дополнительно купить стальную накладку на материнскую плату в стиле Fallout, которая подойдет к фирменной плате N7 Z370. Но накладка выпущена еще более ограниченным тиражом всего в 400 копий.

Корпус H700 Nuka-Cola продается производителем за 299,99 долларов. Накладка на материнскую плату обойдется еще в 49,99 долларов.