Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Antec показала Torque, корпус с открытым и дерзким дизайном

Antec показала Torque, корпус с открытым и дерзким дизайном

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

antecКомпания Antec больше известна корпусами с классическим дизайном, например, тем же Midi Tower P7. Но корпус Torque, который показала Antec в тизерном изображении на странице индийского подразделения Facebook, отличается от стандартных своим открытым и дерзким дизайном.

Сочетание угловых алюминиевых панелей, ступенчатых поверхностей из стекла, открытой конструкции, ярких цветов и дерзкого дизайна напоминает корпус Conquer от Cougar. Но Antec Torque, со своим наклоном далеко вперед, выглядит гораздо более агрессивным, как крадущийся хищник, который собирается напасть на свою добычу.

Antec ожидает особенно хорошего охлаждения от открытой конструкции корпуса. Достоверной информации о посадочных местах для радиаторов и вентиляторов нет. Очевидно, что эффективной защиты от пыли в корпусе открытого типа быть не может. Antec сообщила некоторые подробности о комплектации корпуса. В корпусе достаточно места для материнской платы формат E-ATX. В соответствии с изображением продукта, в корпус можно будет установить длинные видеокарты и высокие кулеры башенного типа. Как утверждает компания, алюминиевые панели изготовлены на станке с ЧПУ. Боковые стенки сделаны из закаленного стекла. Также на корпусе есть порт USB 3.1 Type C.

Нам все же придется подождать подробностей об этом корпусе с агрессивным дизайном. Antec уже сообщила, что скоро появится видео сборки. Что касается возможной цены, то навскидку можно взять за основу цену на аналогичный корпус Cougar Conquer. Он больше всего похож на Torque и стоит от 15,3 тыс. рублей. Conquer отличается от Torque форм-фактором материнской платы и отсутствием портов USB 3.1 Type C.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!