Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Открытый корпус Antec Torque стоит почти 400 евро

Открытый корпус Antec Torque стоит почти 400 евро

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

antecЕще в сентябре компания Antec показала новый весьма примечательный корпус. Модель Torque представляет собой открытый корпус с очень агрессивным дизайном и применением качественных материалов. А сейчас производитель объявил полные технические спецификации и назвал цену.

Antec использует алюминий и закаленное стекло толщиной 4 мм. Открытая конструкция должна обеспечивать хорошие возможности охлаждения компонентов. Сочетание черного и красного цветов, угловатые формы и наклон всего корпуса вперед создают очень агрессивный вид. На обращенной к пользователю панели ввода-вывода можно найти два USB 3.0, один USB 3.1 Type C, а также два гнезда 3,5 мм для наушников и микрофона.

Внутри корпуса поместится материнская плата вплоть до ATX, а также видеокарта длиной до 45 см и процессорный кулер высотой до 21,5 см. Таким образом, пользователю не придется идти на компромисс в выборе как видеокарты, так и кулера CPU. Однако ограничения есть в пространстве для накопителей. В корпус можно установить только по одному устройству на 3,5" и 2,5".

А вот возможности для установки охлаждения гораздо более широкие. При выборе воздушного охлаждения корпус позволяет использовать три 120-мм вентилятора спереди и три под крышкой. В качестве альтернативы и там, и там можно установить радиатор до 360 мм. Из-за своего дизайна корпус Torque получился довольно тяжелым для ATX-модели. Он весит 9,35 кг при габаритах 285 x 644 x 621 мм.

Стоимость агрессивного корпуса Antec Torque составлят 379 евро.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!