Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > На CES 2019 be quiet! представила белый Dark Base 700, новый кулер и вентиляторы

На CES 2019 be quiet! представила белый Dark Base 700, новый кулер и вентиляторы

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

be quiet logo 2017На Consumer Electronics Show компания be quiet! впервые показала кулер Dark Rock Slim, а также корпус Dark Base 700 в новой расцветке и готовящееся обновление вентиляторов Shadow и Pure Wings. Некоторые из продуктов поступят в продажу уже в этом месяце, а другие запланированы только на второй квартал.

Начнем с Dark Base 700 White Edition, который является просто очередной версией компактной альтернативы флагманскому корпусу производителя. Как можно догадаться по названию, он выполнен в белоснежном цвете, причем это относится не только к фронтальной и боковым панелям, но и ко всему интерьеру. Немного разнообразия добавляет RGB-подсветка спереди.

В остальном изменений по сравнению с обычной версией нет. Dark Base 700 White Edition тоже оснащается боковой панелью из закаленного стекла, а также разъемом USB Type C и двумя вентиляторами Silent Wings 3. Однако потенциальные покупатели должны поторопиться, потому что новая версия будет выпущена тиражом всего в 3.000 экземпляров.

Кулер Dark Rock Slim дополняет представленные в прошлом году Dark Rock 4 и Dark Rock 4 Pro. Новинка разрабатывалась для лучшей совместимости с модулями ОЗУ, поэтому её можно использовать даже с самыми высокими планками. Несмотря на это, новая версия сможет охлаждать процессоры с TDP до 180 Вт, то есть она подходит даже для быстрых CPU от AMD и Intel. TDP всего на 20 Вт отличается от старшей модели.

Dark Rock Slim может похвастаться множеством алюминиевых ребер, четырьмя медными трубками и фирменным ШИМ-вентилятором Silent Wings 3 на 120 мм. Как и другие модели, он выполнен полностью в черном цвете. Кулер be quiet! Dark Rock Slim появится в продаже во втором квартале по цене около 50 евро.

Второе поколение вентиляторов Shadow Wings, а также белая версия Pure Wings поступит в продажу уже в этом месяце. Pure Wings 2 должны стать более мощными и тихими, поскольку производитель оптимизировал лопасти и уменьшил скорость вращения. Так ли это, покажут тесты.