Hardwareluxx > Новости > Железо > Системы в сборке > Elitegroup представила три новых мини-ПК серии Liva

Elitegroup представила три новых мини-ПК серии Liva

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

elitegroupElitegroup пополнила свой ассортимент тремя новыми мини-ПК - Liva Z, Liva Z Plus и Liva ZE. Новинки получили процессоры Apollo Lake и Kaby Lake U. Liva Z и Liva ZE работают на Apollo Lake, а Liva Z Plus - на энергоэффективном Kaby Lake U. Intel также показала на недавно завершившейся выставке CES 2017 новые NUC на базе нового CPU.

Elitegroup Liva Z, помимо процессора Apollo Lake, получил два слота для памяти DDR3L (до 8 Гбайт). Кроме того, имеется слот M.2 для быстрого SSD. Возможна установка 2,5" накопителя. Из интерфейсов есть также четыре USB 3.0, один из которых - Type-C, два порта Gigabit LAN, один HDMI и mini-DisplayPort. Не обошлось и без Wi-Fi стандарта ac и Bluetooth 4.0. Габариты составляют 117 x 128 x 51 мм.

ecs liva z

Liva Z Plus оснащён процессором Kaby Lake U. Здесь также можно установить до 8 Гбайт памяти DDR3L в два слота. Кроме того, имеется порт M.2 и два интерфейса Gigabit LAN. Число портов USB - такое же, как у Liva Z, есть такие же видео выходы HDMI и mini-DisplayPort. Как Liva Z, так и Liva Z Plus могут проигрывать материал в 4K. Кроме того, Liva Z Plus оснащён Wi-Fi стандарта ac и Bluetooth 4.0. Внешних различий между Liva Z и Liva Z Plus нет.

Liva ZE работает на процессоре Apollo Lake. В два слота можно установить до 8 Гбайт DDR3L, а для быстрого SSD имеется порт M.2. Особенностью данной модели являются четыре последовательных порта. Кроме того, используются четыре интерфейса USB 3.0, HDMI и mini-DisplayPort. Для подключения предлагаются два Gigabit-LAN, Wi-Fi стандарта ac и Bluetooth 4.0. Высота данной модели несколько выше, чем у Liva Z и Liva Z Plus - она составляет 51 мм.

ecs liva ze

Цены и время выхода новых мини-ПК серии Liva на рынок пока что не названы. 

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!