Hardwareluxx > Новости > Железо > Материнские платы > ASUS представляет новую материнскую плату TUF B630M-Plus Gaming S с тремя слотами M.2

ASUS представляет новую материнскую плату TUF B630M-Plus Gaming S с тремя слотами M.2

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

asus logoASUS представила TUF B-630M Plus Gaming S, очередную материнскую плату, основанную на сокете LGA1151. Материнская плата выполнена в форм-факторе Micro-ATX и является типичным представителем дизайна TUF от ASUS. Как следует из названия, на плате распаян чипсет B360 от Intel. Соответственной будет и конфигурация платы.

Для установки карт расширения есть слот PCI Express 3.0 x16, а также два слота PCIe 3.0 x1. Также имеются четыре DDR4 слота для оперативной памяти. ASUS пришлось использовать все ограниченные возможности формата Micro-ATX для того, чтобы уместить три слота M.2 на материнской плате. Тем не менее, один из этих слотов может быть использован только для подключения WLAN/Bluetooth карты. Два оставшихся работают через PCI Express x4 и подходят для подключения быстрых SSD. Для обычных дисков также доступны 6 SATA слотов.

Что касается остальных портов, производитель установил в общей сложности три USB 3.1 порта стандарта Gen 2 типа А и типа C. Не стоит забывать и про видеовыходы - в дополнении к DVI здесь присутствует HDMI разъем. Ну и как сейчас принято, TUF B630M-Plus будет оснащена RGB-подсветкой, которую покупатель сможет настроить так, как ему захочется.

ASUS пока ничего не сообщает о цене на данную модель и дате выхода.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!