Hardwareluxx > Новости > Железо > Мониторы и проекторы > Philips представила монитор 278E9 с изогнутым дисплеем

Philips представила монитор 278E9 с изогнутым дисплеем

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Анна Иванова

Компания Philips представила модель 278E9, которая пополнила линейку потребительских мониторов E9.

Монитор 278E9 оснащён ярким 27-дюймовым ЖК-дисплеем с технологией Ultra Wide-Color, которая обеспечивает более широкую цветовую гамму, чем у предшественников. Улучшенное разрешение Full HD (1920x1080 пикселей) при соотношении сторон 16:9 обеспечивает высокое качество картинки с чёткой детализацией, усиленной яркостью, мощным контрастом и естественными, реалистичными цветами.

278E9QJAB 0

Модель 278E9 также оснащена рядом дополнительных функций для большего удобства. Технология Flicker-Free регулирует яркость и сокращает мерцание, в то время как режим Philips LowBlue использует интеллектуальное программное обеспечение для уменьшения вредного для глаз излучения синей части спектра. Режим EasyRead позволяет читать с монитора, как с бумаги, SmartImage помогает легко оптимизировать настройки изображения, а SmartContrast обеспечивает глубокий чёрный цвет.

Монитор 278E9 оснащён изогнутым VA-дисплеем, кривизна которого имеет радиус 1800 мм. Светодиодная VA-технология Philips использует передовой подход к многоуровневому вертикальному выравниванию, который обеспечивает сверхвысокие коэффициенты статического контраста для яркости и естественности изображения, в то время как оптимизированное управление пикселями гарантирует расширенные углы обзора 178/178°. Технология AMD FreeSync обеспечивает плавные переходы изображения. Эффект полного погружения дополняет пара встроенных высококачественных стереодинамиков.

Philips 278E9 имеет узкие рамки с трёх сторон дисплея. Эффект дополняют глянцевая чёрная отделка и стильная подставка из нержавеющей стали, которая позволяет регулировать наклон монитора в диапазоне -5°/20°. Для удобства предусмотрено крепление VESA.

278E9QJAB 1

Philips 278E9 обладает всеми необходимыми возможностями для подключения, в частности, разъёмами VGA и HDMI. Для большего удобства монитор оборудован разъёмом DisplayPort, а также отдельными входами Separate Sync и Sync on Green.

Ориентировочная стоимость новинки в России составляет 15 769 рублей.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!