Hardwareluxx > Новости > Железо > Мониторы и проекторы > Wacom представила новый флагманский интерактивный дисплей Cintiq Pro 32

Wacom представила новый флагманский интерактивный дисплей Cintiq Pro 32

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Анна Иванова

WacomКомпания Wacom объявила о выпуске нового Wacom Cintiq Pro 32, разработанного для удовлетворения растущих потребностей профессионалов творческих специальностей в интерактивном дисплее большего размера с высокой чёткостью изображения и огромным рабочим пространством. Новинка дополняет линейку ранее выпущенных моделей Cintiq Pro с 13", 16" и 24" экранами. Wacom Cintiq Pro 32 уже успел получить престижную награду Red Dot Award этого года за выдающийся дизайн.

Wacom Cintiq Pro 32 предлагает большую область рисования и обширное рабочее пространство. Даже при том что сбоку отражаются контрольные изображения, палитры и широкая строка меню программного обеспечения, дисплей обеспечивает более чем достаточно места для таких крупных проектов как спецэффекты, анимация, дизайн автомобилей и товарный дизайн. Wacom Cintiq Pro 32 легко заменяет некоторые конфигурации, требовавшие ранее двух дисплеев.

4K-дисплей, глубина цвета 98% Adobe RGB и миллиард цветовых оттенков обеспечивают реалистичное изображение. В новой модели было усовершенствовано взаимодействие с пером. Сочетание технологии Pro Pen 2 (чувствительность к нажатию улучшена до 8192 уровней), матовой стеклянной поверхности и сокращённого параллакса благодаря оптической микросварке и практически нулевому времени задержки открывает перед художниками возможность точного контроля и более естественного ощущения пера на экране. В комплекте с отдельно приобретаемой эргономичной подставкой Ergo Stand, полностью регулируемой и полноповоротной, Cintiq Pro 32 обеспечивает комфорт и гибкость.

Для достижения ещё большей эргономичности компания Wacom в сотрудничестве с Ergotron Inc. создала штатив, который отвечал бы индивидуальным потребностям художников и дизайнеров, использующих интерактивные дисплеи Cintiq Pro большого формата. Смонтированный на краю рабочего стола гибкий штатив Wacom Flex Arm позволяет легко наклонять, панорамировать и вращать Cintiq Pro 24 или 32. В режиме монитора, свободно перемещаемого по поверхности рабочего стола, он имеет досягаемость в 75 см и при этом достаточно прочен, чтобы выдерживать давление во время использования.

Воспользовавшись анонсированным ранее Wacom Cintiq Pro Engine (вычислительным модулем на основе Windows 10, который вставляется в заднюю панель дисплея Cintiq Pro 32 и 24), пользователи смогут легко преобразовать свой Cintiq Pro 32 в высокопроизводительную рабочую станцию для решения творческих задач.

Интерактивный дисплей Cintiq Pro 32 и гибкий штатив Flex Arm уже поступили в продажу.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (1)

#1
Регистрация: 24.12.2017

Новичок
Всего сообщений: 4
Самая большая фигня в этих планшетах — шумная работа вентиляторов. Шум будет преследовать вас всегда! А ведь это всего лишь монитор без компьютерной начинки. Кроме того, по сравнению с iPad Pro здесь есть ощутимый параллакс и лаг при работе с пером. И весит это чудо не 600 грамм, а около 10 кг. Да и цена под 300 000 руб. За подставку придется еще 45 000 отдать.
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!